离退休管理处召开全体职工和老同志代表大会

来源:太原理工大学离退休管理处   日期:2021-04-25  浏览数:

 

4月22日下午,离退休管理处在柏林校区地质楼302会议室召开全体职工和老同志代表会议。校党委刘润祥副书记、校党委常委、组织部贾朝红部长出席会议。离退休管理处全体职工和老同志代表参加了会议。会议由离退休党委左庆文书记主持。

会上,贾朝红宣读了校党委校行政的任免文件,解聘游志勇离退休管理处处长职务,任命游志勇同志为数学学院党委书记。离退休党政工作由左庆文同志全面负责。

左庆文做了表态发言,衷心感谢组织的信任和重托,感谢全体职工和老同志们多年来的理解、支持和帮助,也深深感到使命光荣、责任重大、任务艰巨。他表示以后一定要坚持学习,不断提升政治素质、工作能力和业务水平;坚持守土有责,努力做到让组织放心和群众满意;坚持立德向善,用心用情用力提高服务水平,精细精准精品推进守正创新;坚持一岗双责和廉洁勤政,自觉接受在职职工和广大离退休职工的监督。

刘润祥在讲话中强调,学校的发展离不开前辈们奠定的坚实基础,老干部、老同志是学校的宝贵财富和重要资源,校党政高度重视离退休工作,希望老前辈、老同志一如既往地关心学校的中心工作,全力支持学校的建设和发展。他充分肯定游志勇同志十几年如一日为学校离退休事业所做出的重要贡献,这次职务调整也是组织上对游志勇同志工作能力和工作业绩的全面肯定。刘润祥对离退休工作提出新的希望和要求,希望今后加强班子建设,形成强大合力,发挥整体效能,积极开展工作,在学校新的历史发展阶段谋划好新的思路、新的举措和新的做法,以优异的工作业绩迎接中国共产党百年华诞。

离退休党委 离退休管理处

2021年4月22日

 

  • 本站访问量:  次     联系我们   |   天气预报   |   旅游知识    
  • 版权所有 : 太原理工大学离退休管理处

  • 地址:山西省太原市迎泽西大街79号   联系方式:0351-6010210