我校老年乒乓球队参加省城老干部庆祝建党100周年乒乓球邀请赛荣获佳绩

来源:太原理工大学离退休管理处   日期:2021-05-14  浏览数:

5月13日,由省委老干局、省老体协主办,省老年网球馆承办的“庆祝建党100周年省城老干部乒乓球邀请赛”在省老年网球馆三层圆满结束。共有来自省城33个单位的75名运动员参加。

省人大原副主任王雅安,省老体协主席郭良孝,省政协教科卫体委员会主任苏亚君,省委老干局副局长、山西老年大学校长杨文生,省乒协原名誉主席马友,省老体协常务副主席兼秘书长杨义成,副主席李世杰,省委老干局活动指导处处长郝建炜参加了闭幕式并为获奖运动员颁奖。省老体协副主席李锐锋主持闭幕式。

我校老年乒乓球队,严格按照参赛条件,通过层层选拔,刘永胜、杨平教授代表学校参赛。赛前队员们刻苦训练,精心准备。本次比赛高手如云,经过3个上午的激烈角逐,刘永胜教授小组赛六场全胜,以小组第一的成绩进入第二阶段交叉淘汰赛,勇夺第四名的好成绩。乒乓健儿们“敢为人先、勇于拼搏、挑战自我”的精神,为理工大学争光添彩,是大家学习的榜样。


 

 

 离退休管理处

 2021年5月13日

  • 本站访问量:  次     联系我们   |   天气预报   |   旅游知识    
  • 版权所有 : 太原理工大学离退休管理处

  • 地址:山西省太原市迎泽西大街79号   联系方式:0351-6010210