我校举办2021年“奋斗百年路 启航新征程”老年人绿色出行健步行活动启动仪式

来源:   日期:2021-05-18  浏览数:

2021518日上午,我校2021年“奋斗百年路 启航新征程”老年人绿色出行健步行活动启动仪式在柏林校区举行。校党委副书记李晋平及党委办公室、宣传部、统战部、学工部、武装保卫部、校工会、招采中心负责人及太原理工大学加强离退休工作组成员单位的领导出席了启动仪式。离退休管理处各老年组织、全体干部职工及两千余名离退休老同志兴高采烈地参加了这项活动。启动仪式由离退休党委书记左庆文主持。 


校党委副书记李晋平在启动仪式上发表重要讲话。他指出“健步行”活动是我校离退休老同志参与人数最多、最受喜欢的品牌活动之一,是全面贯彻落实《全民健身条例》,丰富离退休老同志身心健康和展示广大离退休老同志精神风貌的的重要平台。校党委、校行政历来高度重视离退休工作,把离退休工作放在非常重要的地位,在全校营造尊老敬老爱老的良好氛围。离退休工作在学校各党政职能部门、各学院的大力支持下,广大离退休老同志戮力同心,紧紧围绕学校中心工作,在稳中有进、进中有新的总基调中实现了稳定有序发展。

我校“健步行”活动围绕庆祝中国共产党成立100周年,紧扣省委老干部局转型出雏型 银龄添新彩主题活动安排。启动仪式上,离退休管理处副处长陈红喜宣读了绿色出行倡议书。倡议离退休的老同志绿色环保健步行活动,引导老同志绿色出行、低碳出行、文明出行、错峰出行,走进自然、走出健康、走出快乐、走出和谐,走出老同志对党的热爱和对实现中华民族伟大复兴的坚定信念。

启动仪式结束后,老同志们意气风发、精神抖擞,沿规定的路线井然有序地绕校园外围行走约2公里。当天下午,还在榆次住宅小区东院举行了榆次小区老年人健步行启动仪式。  

 

  • 本站访问量:  次     联系我们   |   天气预报   |   旅游知识    
  • 版权所有 : 太原理工大学离退休管理处

  • 地址:山西省太原市迎泽西大街79号   联系方式:0351-6010210