我校老年合唱团参加“再读我的语文书”融媒体全民诵读活动首发启动

来源:太原理工大学离退休管理处   日期:2021-06-23  浏览数:

6月22日,融媒体全民诵读活动“再读我的语文书”在太原理工大学举行首发启动仪式。活动由山西广播电视台、共青团山西省委主办,山西卫视、太原汪氏喜马拉雅城市文化服务中心承办 。

共青团山西省委副书记赵静、太原理工大学校党委副书记刘润祥、山西广播电视台副总编辑罗庆东、共青团山西省委宣传部部长刘晋、太原理工大学校宣传部部长张勇、太原理工大学校团委书记闫新、山西广播电视台卫视节目中心总监陶亿笑出席了启动仪式。

校老年合唱团接到演出任务之后,处领导高度重视,多次深入排练现场,指挥、服装、后勤、彩排等工作全面保障并且提出改进建议。离退休党委书记左庆文、副处长陈红喜,早晨7:30从柏林校区陪同 24名老同志到达明向校区行政办公主楼首发启动仪式现场,作了现场动员,鼓励老同志唱出新时代老年人风采。当平均年龄66岁的理工大老教工们唱出那首《不忘初心》,现场参与人员的激情被一次又一次点燃,得到了大家的热烈掌声和高度认可。

“再读我的语文书”朗读亭将在太原理工大学停留一周,之后会陆续走进山西大学、中北大学等学校,通过再读红色经典,重温初心使命,激励青年人立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

校老年合唱团

  • 本站访问量:  次     联系我们   |   天气预报   |   旅游知识    
  • 版权所有 : 太原理工大学离退休管理处

  • 地址:山西省太原市迎泽西大街79号   联系方式:0351-6010210