离退休党委朗诵队参加我校庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读大会

来源:太原理工大学离退休管理处   日期:2021-07-02  浏览数:

砥砺奋进新时代,不忘初心颂党恩。6月29日,我校“芳华百年正当时”庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读大会在明向校区学生活动中心隆重举行,全校师生通过诵读红色经典,用“一心向党”、“永远跟党走”的赤诚之心,以艺术的形式诵读经典,歌颂中国共产党的百年华诞。校党委副书记李晋平,校党委常委、纪委书记翟健,副校长张献明、冯国瑞、孙宏斌,山西省朗诵艺术协会秘书长李同生,副秘书长王利军、孔德芳出席活动,我校相关部门(单位)负责人、山西省朗诵艺术协会大学分会各理事单位负责人及师生代表参加活动。

离退休领导高度重视、大力支持,党委书记左庆文、党委副书记朱明、离退休管理处副处长陈红喜、李永彦等同志带队参加此次诵读大会。经过精心挑选,由6名老同志组成朗诵队,平均年龄将近70岁,他们中有老领导,老教授,老职工……,都是为学校建设奉献了大半辈子,做出很大贡献的优秀代表。老同志们不畏酷暑、几易其稿、多次彩排,朗诵的原创作品《百年树人》,带领大家一起回顾了中国教育的百年发展历程,深刻诠释了“十年之计莫如树木,百年之计莫如树人”的教育理念。

老同志们的朗诵激情饱满、内容丰富、紧跟时代,表达了对党无限热爱的真挚感情和祖国繁荣富强的坚定信心,现场观众爆发出一阵阵雷鸣般的掌声,将诵读会场气氛推向高潮。


离退休党委

2021年6月29日

 

  • 本站访问量:  次     联系我们   |   天气预报   |   旅游知识    
  • 版权所有 : 太原理工大学离退休管理处

  • 地址:山西省太原市迎泽西大街79号   联系方式:0351-6010210