关于推荐太原理工大学离退休党委申报全国老干部工作先进集体的公示

来源:太原理工大学离退休管理处   日期:2021-07-08  浏览数:

根据晋人社厅函〔2021〕583号文件关于推荐评选全国老干部工作先进集体和先进个人的通知要求,太原理工大学党委高度重视申报推荐评选工作,学校分管组织和离退休的校领导及时做出批示和工作部署,校党委经研究决定拟推荐太原理工大学离退休党委为全国老干部工作先进集体申报单位。按照推荐评选要求,校党委组织部、人事处对离退休党委的工作情况和申报材料进行了严格审核并在一定范围内公示,坚持了公开、公平、公正的申报推荐评选原则。

 

联系电话:0351-6014415

 

中共太原理工大学离退休委员会

2021年07月07日

  • 本站访问量:  次     联系我们   |   天气预报   |   旅游知识    
  • 版权所有 : 太原理工大学离退休管理处

  • 地址:山西省太原市迎泽西大街79号   联系方式:0351-6010210