离退休党委、离退休管理处传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和学校工作会议精神

来源:太原理工大学离退休管理处   日期:2020-05-20  浏览数:

5月18日下午,离退休党委、离退休管理处在柏林校区离退休管理处三层会议室召开全处大会,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和学校工作会议精神。会议由离退休管理处处长游志勇主持。

离退休党委书记左庆文传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,强调学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示是我们当前头等大事和首要政治任务,大家要深刻学习领会、认真贯彻。还传达学习省委书记楼阳生在中北大学召开座谈会会议精神和学校工作会议精神。

游志勇表示习近平总书记时隔三年再次视察山西,充分体现了党的领袖对山西人民的关心和支持,对于山西转型发展和我国新时代各项事业进步具有重大指导意义,大家要认真学习贯彻,掀起学习宣传热潮,并分享了自己聆听习近平总书记讲话后的心得体会。希望大家认真学习领悟学校工作会议精神,引导老同志坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好老同志作用,在学校双一流建设中增添正能量,用心、用情服务好老同志。

会议要求采取灵活多样的形式,把习近平总书记重要讲话重要指示精神和学校工作会议精神传达到每一名离退休老同志,让老同志们切实把思想和认识统一到党中央和习近平总书记对山西工作的重要讲话指示精神上来,统一到校党委的决策部署上来,支持学校的改革发展建设,助推学校建设世界一流大学。

全体职工纷纷表示将认真学习、努力工作,积极配合学校的改革发展,为学校建设世界一流大学贡献力量。

会议还就其它工作进行了安排部署。